оптом
Ива плюс

Ива плюс

Мелкий опт
Цена договорная
Опт
Цена договорная
Не продали оптом?
Контактная информация
г. Бийск, ул. Герцена 61
+7 (3854) 37-18-30 (g;+7 (960) 940-18-30)
О компании

 Производственная компания «Ива плюс» это динамично развивающиеся предприятие по производству пиломатериала и оцилиндрованного бревна. Компания существует на рынке лесопереработки более 7 лет, за это время рынок сбыта расширился далеко за пределы Алтайского края, дома, бани коттеджи и прочие изделия из оцилиндрованного бревна, произведённые нашей компанией можно встретить в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России.

С самого своего основания компания зарекомендовала себя как предприятие, выпускающее высококачественную продукцию способную удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента. Выпуск пиломатериала различного размера (как стандартного так и не стандартного) позволяет нашим клиентам подобрать оптимальный с точки зрения экономичности и технологических условий строительства пиломатериал. Также наша компания предлагает пиломатериал различных пород  Алтайской древесины таких как: кедр, лиственница, сосна и пихта. Не маловажным фактором является и довольно быстрые сроки изготовления заказа, как по пиломатериалу, так и по оцилиндрованному бревну.

Наша компания готова предложить клиентам, заинтересованным в строительстве объектов из оцилиндрованного бревна полный спектр услуг от изготовления индивидуального проекта по пожеланиям клиента,  до возведения объекта под «ключ».



Предлагаем оптом